Поиск
  • Olena Zozulya

ВСЕ ЛИ ТАЛАНТЫ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВИВАТЬ?


Чтобы достичь успеха, надо развивать свои природные способности! Попросту говоря, нужно обнаружить свои таланты и постараться развернуть их по максимуму.

Так считается...

Но действительно ли это так?


Как часто я слышу: «Она хорошо пишет, значит, нужно пройти курсы писательского мастерства и написать книгу!» «Он замечательно разбирается в людях. Будущий психолог!» «Аналитический склад ума и способность к языкам! Срочно в школу программистов!»

А вдруг это все принесет известность и большие деньги?

Может быть)

Но это не точно.


Бросая все свои ресурсы на развитие таланта и делая слишком высокую на него ставку, мы рискуем устать раньше времени, превратить работу над собой в постылую обязанность и разочароваться.


Есть реальная жизнь с ее каждодневными большими и маленькими задачами, с необходимостью обеспечивать себя прямо сегодня и с обязанностями, от которых избавиться полностью вряд ли выйдет.


Конечно, во всей этой рутине так сильно хочется дать место чуду. И так хочется верить, что с развитием таланта мы откроем какой-то замечательный рецепт счастья и успеха, что поможет разом решить все наши сложности.


Мечтать хорошо: это придает вкус тому, что мы делаем. Верить в себя - очень важно. Развивать свои дарования - полезно. Блокировать свои порывы и интерес к чему-то - вредно для души и тела.


Но одного дарования мало! Не достаточно просто уметь делать что-то хорошо!


Нужно еще понимать, как трансформировать свои уникальные способности в практические навыки, чтобы они действительно стали приносить плоды. Это целая наука. Но освоить ее может каждый!


Поэтому если у вас что-то хорошо получается и есть желание развить этот дар - попробовать обязательно стоит! И кто знает, какие сокровища вам еще предстоит в себе открыть!


Приглашаю вас в проект по гештальт-коучингу, в котором мы будем учиться открывать таланты и скрытые ресурсы - и превращать их в успешные проекты


Участие в этом проекте - это не только шанс воплотить в жизнь ваши давние задумки, но и возможность помогать в этом другим.

Кто знает, вдруг ваш талант - это быть коучем?


Добро пожаловать в мир Гештальт-коучинга!

Посмотреть подробности, программу обучения и стоимость можно по ссылке