Поиск
  • Olena Zozulya

ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ РОЖДАЮТСЯ БОГАМИ


Изначально каждый из нас обладает необъятными талантами, уникальными способностями и колоссальной энергией. Все дети знают об этом. Вспомните себя в 3-5 лет

Кроме того, у каждого с рождения есть свой личный миф, сюжет - своего рода путеводитель по жизни. В нем есть много подсказок:

как конкретно каждому из нас строить отношения с собой и миром,

какие партнёры нам подходят,

что за профессии и какой стиль жизни стоит выбирать...


Все это преподносится нам с раннего детства в наших сновидениях, фантазиях, желаниях.

Но ...

В процессе воспитания родители и социум прикладывают невероятное количество сил, неосознанно или осознанно обрезая потенциал и, перекрывая доступ к внутренним ресурсам, чтобы дети не стали взрослыми в духовном и ментальном плане.


Детей пугают, критикуют, обесценивают, стыдят. В них не верят, их переделывают, переучивают, ломают и делают удобными такие же поломанные люди.


Годам к десяти мы уже оказываемся запертыми в крошечных пространствах с обрезанными крыльями...




Что делать?

Глубокая психотерапия, дамы и господа, поможет вспомнить, кто мы есть на самом деле. А качественный коучинг поможет нам воплотиться наилучшим образом на этой планете в соответствии со всеми глобальными изменениями.


Это тончайшая и настойчивая работа на всех уровнях: от телесности до высочайшей духовности.


P.S. А также: спорт, йога, занятия любовью, чтение книг, медитация, общение с добрыми людьми, изучение различных дисциплин, творчество, танцы, пение, путешествия, благотворительность, знание гигиены, медицины, правильного питания, общение с животными и растениями....


Желаю всем нам скорейшего пробуждения духовного, телесного, ментального. Желаю нам вспомнить, присвоить и раскрыть таланты и способности, которыми каждый из нас обладает!


Вспомните, кто мы есть на самом деле.

Мы не есть человеческие существа, обладающие духовностью, мы есть духовные существа в человеческих телах.