Поиск
  • Olena Zozulya

В преддверии пандемии...


Я чувствовала приближение НЕЧТО всю эту зиму. Такой пронзительной тишины в атмосфере я не помню.

Почти каждую ночь я просыпалась в три часа, слушала молчание космоса, иногда что-то писала, медитировала или молилась.

А сейчас понимаю, что это было затишье перед бурей. И вот теперь эпицентр событий приближается к Украине и я стала больше ощущать энергию пандемии. В ответ во мне поднимается не страх, а знакомые с Майдана силы.

Чувствую вибрирующую волну энергии, что поднимается из земли и наполняет меня. Это особое состояние. Наверное это же испытывает только что родившаяся бабочка, когда все ее тельце наполняется гемолимфой.

Я знаю, все эти события изменят нас. Все человечество. На всех уровнях. Изменят ценности, философию, телесность. Качественно поменяются взаимоотношения с собой, миром, другими. Сейчас начинается новый Майдан - революция человеческого достоинства, но только на планетарном уровне.

Недостаточно просто родиться в человеческом теле.

Нужны особые условия, что раскроют человеческое в нас - наши сердца, таланты, способности, природное могущество. Не нарциссическое могущество эго, а...


способность предвидеть, сострадать, лечить руками, верить в себя, доверять другим и пространству, осознавать свою САМОСТЬ и творить, безусловно любить, ощущать и общаться энергиями, использовать в полной мере телесный потенциал и внутренний GPS, интуитивно ЗНАТЬ, что делать, а не мучиться в дуальных битвах рацио и сердца.

Мы УЖЕ владеем такими способностями.


Я знаю. Я видела и ощущала все это во время тренингов, когда мы занимались со-творением. А теперь пришло время выносить наши умения из аудиторий в мир.

Всеобщая проблема объединяет нас. Открывает наши сердца. Делает милосердными сострадающими и по-особому, по-человечески сильными.Бог появляется там, где двое. Сила в нашей способности СО-БЫТИЯ, СО-ТРУДНИЧЕСТВА, СО-ТВОРЕНИЯ.

Желаю всем нам воссоединения со своей человеческой Природой. Мы все есть единое существо, единый организм, обладающий великой силой и разумом. Я люблю и верю в тебя, человечество. Аминь