Поиск
  • Olena Zozulya

Мой развитый навык синтонизации (со-настройки) сыграл злую шутку...


Вчера я провалилась в состояние глубочайшей апатии. Давно со мной не было подобного. Полное обнуление. Мне потребовалось много часов отдыха, чтобы восстановиться и выйти в ресурс.

Я вернула силы и стала искать «пробоину». В результате работы с коучем и нескольких часов работы над наведением порядка в моем внутреннем мире, я осознала, потеря сил - это результат контакта с людьми, находящимися в паническом страхе потерять свою власть и деньги.


Мой развитый навык синтонизации (со-настройки) сыграл злую шутку... Я провалилась на другой уровень бытия! Уровень, что не соответствует моим внутренним ценностям, философии и качеству энергии.

Осознав данный процесс, я теперь могу управлять своими энергиями и выстраивать границы с этими людьми: что мое, а что – нет.


Несколько последних лет во мне происходила духовная перестройка. Постепенно я отказалась от мировоззрения, ориентированного на внешний мир, от нарциссического соревнование «быть лучшей», рискнула строить жизнь, работу и отношения, слушая внутренний голос.


Это было непросто. Я шла в никем не обжитые пространства и прокладывала сама себе дорогу. Много ошибок, страхов, стыда и тревоги мне пришлось пережить.


По крупинкам со всего мира я собирала информацию для формулы человеческого бытия – как быть человеком, как жить на Земле: - Я училась ощущать мир через душу и доверять своей интуиции . - Прокладывала мосты из фантастического мира сверхчувствительных эльфов в мир человеческий. - Создавала порталы для входа в спонтанность и училась жить с открытым сердцем (сам процесс открытия сердца физически переживается, как сильная боль в сердце и горевание).


На основании своего опыта я создала образовательный проект по искусству гештальт-коучинга «Со-Творение».

Этот проект о раскрытии великого человеческого потенциала, которым обладаем мы – люди. Сейчас я в процессе работы над его продолжением - «Место Силы».


«Место Силы» - это практики создания коллективного энергетического пространства с мощной энергетикой для работы с вопросами участников, группы или пространства.


Я не знаю формулу человеческого бытия до сих пор. Я думаю, что она доступна людям, находящимся в более зрелом возрасте или, открывается на последнем пороге инициации – переходу из жизни в смерть, а может быть она известна новорожденным младенцам?


То, что знаю я о мире сейчас – начался Великий Переход из уровня Существования на уровень Бытия. Бытия Человеком. Потому что мы не есть человеческие существа, обладающие духовностью, мы есть духовные существа в человеческих телах.

Аминь.