Поиск
  • Olena Zozulya

ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ НЕТ СМЫСЛА ПИСАТЬ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПЛАНЫ?



А вы уже написали планы на год? Или даже на пять лет?

У меня в этом году не получилось)

И теперь я думаю, нужно ли…


Наши родители выбирали профессию, образ жизни и ценности один раз и навсегда. В то время это работало: трудись, не покладая рук, и будешь вознагражден.


Наше поколение слегка изменило свое отношение к жизненному сценарию.

И уже есть множество примеров, когда люди среднего возраста кардинально меняют работу, увлечения, место жительства и получают невероятные результаты. Но мы все еще верим, что для того, чтобы достичь успеха, нужно стать экспертом, вложив в дело тысячи часов и денежных единиц.


Наши дети совсем другие.

На вопрос: «Что собираешься делать через 5-10-15 лет» они ответить не могут. Не могут, не хотят, не понимают, зачем над этим думать. Нас, людей последовательных и дотошных это раздражает. Тем более удивительно, когда эти молодые люди вдруг реализуются в карьере и личной жизни. Ну как же так? Еще ничего не сделали, а уже наслаждаются результатами!?


А мне кажется, что они просто наиболее приспособлены к миру, в котором мы сейчас живем!


Этот мир меняется так быстро, что пока мы принимаем решение, обдумываем, как лучше поступить, оценившем достаточно ли хороши или нужно еще немного доработать - идею успевает реализовать кто-то другой. Или, что еще хуже, она устаревает!


В мире наших родителей преимущество было за теми, кто владеет максимумом знаний. Именно поэтому было так важно хорошо учиться, чтобы накопить максимум информации.

Сегодня вся информация в открытом доступе, а получить доступ к ней можно в течение 3 минут. Гигабайты знаний: ценных и не очень, а еще - терабайты устаревших.

Преимущество теперь не за теми, кто умеет информацию хранить. А за теми, кто знает, как ее искать, обрабатывать, отсеивать ненужное, выбирая значимое и трансформировать это в ценную идею.


Погружаться в вопрос с головой - больше времени нет. Выигрывает тот, кто действует. Но действует с умом и, главное, с чувством!

Главный критерий выбора: ваше удовольствие, ценность идеи для других и возможность быстро ее монетизировать. Срок годности идеи: пока от нее есть толк в перечисленных выше вопросах.

Это довольно творческий навык, который к тому же требует интуиции.

Но именно его и нужно развивать тем, кто хочет удержаться «на коне» в этом сумасшедшем и чудесном, быстро трансформируемся мире!


Звучит фантастически? Неправдоподобно? Вы чувствуете возмущение? Сопротивление?


Если так, приглашаю вас в учебную группу, где мы будем учиться жить в этой новой реальности и трансформировать мечты и идеи в выгодные и приносящие удовольствие проекты!


Обучение на этом курсе - это не только возможность реализовать ваши идеи, но и освоить профессию Гештальт-коуча, чтобы в будущем помогать и другим достичь их целей.

Доброе пожаловать в мир Гештальт-коучинга!

Посмотреть подробности, программу обучения и стоимость можно по ссылке: http://bit.ly/2Mfbeyp