google-site-verification=Pr1nyUkaMWROvh0teC5B-bpL5tuP0D9PP9EhNT27gT8
Поиск
  • Olena Zozulya

Пробуждение во времена хаоса


В последнее время я все больше встречаю людей, что ощущают внутри себя неизвестные, могучие силы, пугающие их.

Люди страшатся этих сил и удерживаются любыми путями проявляться в миру, так как боятся разрушить всё вокруг, но еще больше - саморазрушения или сойти с ума. И я становлюсь проводником к этим силам и часто инициирующим шаманом или повитухой, принимающей их новые рождающиеся ипостаси и части. Это радостные и волнительные события.


В последнее время мы переживаем слишком много самых разнообразных опытов: войны, экономические катаклизмы, экология, унизительное деление на страны высших и низших миров - все это заставляет нас с максимальной скоростью развиваться и переходить на новые уровни духовности.


Все события современности - это внешние силы, что пробуждают заложенные эволюцией или Создателем в нас ресурсы, которые были недоступны нам ранее. Мы воссоединяемся с нашим Духом. Это и есть та сила, которую многие люди начали ощущать в себе.



Наступает время психической и духовной революции, происходящей в нас самих.

Никакие внешние силы, мудрецы и правители не могут изменить нас внутри. Они могут только способствовать нашему пробуждению! Мы живем во время психической революции человечества. Она не может прийти снаружи, а только изнутри. Сейчас происходит пробуждение, которого все так ждали, предсказывали из поколения в поколение. Клаудио Наранхо, Джидду Кришнамурти, Георгий Гурджиев и многие другие в своих работах и экспериментах показывали могущество человеческого потенциала.


Все чаще и чаще я встречаю людей, проснувшихся от сна, что длился тысячи лет. Я и сама такая!) Мы находимся в процессе изучения истинных человеческих способностей, основанных на животной, дикой части и божественной природе.

Мы не могли прийти к этому ранее. Потому что только в ситуации самой большой опасности, людям становятся доступны и понятны истины, что не ценны в спокойное время!



Что я замечаю и над чем работаю:


Во времена хаоса и перемен рацио бессильно. Необходимо восстановить интуитивное мышление, которому прибегали в решении сложных вопросов мудрецы всех времен. К на этом уровне общались с миром Шекспир, Гомер, Сократ, Будда, Леонардо да Винчи… Для этого я все больше обращаюсь к Id и изучаю свой внутренний GPS-навигатор.


Есть еще один важный момент который обязательно учитываю - учусь смотреть на мир через любовь. Я много писала о раскрытии сердца и о том, что даже на физическом уровне это очень больно. Я вижу вокруг себя много людей, что много плачут. Это признак того, что у них открываются сердца, новое видение и ценности. Ранее подобные состояния были доступны только маленьким детям и блаженным - сейчас эти состояния переживают все большее количество людей.


Чтобы справиться со всеми этими внешними и внутренними переменами, привыкнуть к себе меняющемуся, нужны время для тишины и физическое здоровье, контакт с природой. Меня поймут люди, которые испытывают подобные состояния прямо сейчас.


И этого недостаточно! Нам необходима хорошая поддержка. И нам никто не может дать её, потому что мы все находимся в одинаковом положении. Мы можем организовать поддержку друг для друга.


Мы оказались в новом месте. Все одновременно в новом месте. Мы осматриваемся, изучаем пространство и себя обновлённых. Следующим за нами, будет легче. Аминь