Поиск
  • Olena Zozulya

Работа - по любви... Или как мы выбираем отношения с профессией


Проходят те времена, когда нужно быть в отношениях ради отношений. Люди перестают бояться прекращать те отношения в личной жизни, что делают их несчастными.
Но почему же мы не применяем этот же принцип, когда речь идет о деловых отношениях?

Наступив собственной песне на горло, тысячи людей каждое утро плетутся туда, где их не ждет ничего приятного. Сколько же людей продолжают насиловать себя пять дней в неделю, оправдывая такую жизнь тем, что это «просто работа». Как будто работа - это и не жизнь вовсе. Как будто жизнь начинается где-то там, после 18:00 или в субботу.

Но на работе мы проводим в два-три раза больше времени, чем дома: в одиночестве или рядом со своими близкими!

Когда же жить, как не в это время?


Итак, если партнер игнорирует вас, систематично понижает ваше ощущение самоценности, не выполняет договоренности - вы, скорее всего, не захотите быть с ним. Если вами злоупотребляют, требуют больше, чем отдают, нарушают границы, манипулируют, вручают ответственность за то, что на что вы не влияете - это уже и вовсе насилие!

Конечно, вы можете попытаться поработать над отношениями и сохранить их - но ВМЕСТЕ! А когда партнер не заинтересован, что-либо менять, то ни ваши попытки доказать, что вы достойны любви, ни старания понять и стать на его место - не помогут.

Потому что отношения - это двое.

Это нам уже давно известно.

Но мы по-прежнему игнорируем свои чувства, когда нам плохо на работе.


Потому что мы так воспитаны. Мы выросли в государстве, где власть и авторитет были решающими. Деньги - это тоже власть. И тот, кто платит - наделен какой-то магической силой, что позволяет взять от нас все и при этом не озадачиваться человечностью.


Вы можете почувствовать это уже на собеседовании. Вам предлагают рассказать, что же у ВАС такого есть, чтобы им стало интересно.

Но знаете что? Прошли те времена односторонних отношений. И уже не редки случаи, когда будущий сотрудник просит рассказать «что же у НИХ такого есть, чтобы ему захотелось с ними работать».

Да! И это не утопия!





Мы вступаем в эру равенства во всех сферах жизни. И это значит, что любые отношения будут строиться на основе взаимного интереса, пользы и развития. И вы имеете право требовать этого уже сейчас!


Итак попробуйте представить, что ваша работа - это отношения в паре.

Стали бы вы оставаться с этим человеком? И, если да, то на каких условиях? Что можно изменить? И можно ли? Есть ли будущее у этих отношений?


Если ваш ответ «да» - поздравляю! Значит, вы действительно нашли «свое» место.

Если же вы готовы сказать «нет», но не понимаете, что делать дальше и как искать «дело своей жизни», приглашаю вас в один замечательный проект)


Учебная группа по Гештальт-коучингу «Со-творение»


Будем осваивать по-настоящему уважительные, продуктивные, наполненные вдохновение и радостью отношения с бизнесом.


Обучение на этом курсе - это не только возможность реализовать ваши идеи, но и освоить профессию Гештальт-коуча, чтобы в будущем помогать и другим достичь их целей.


Мы начинаем свою работу 11 апреля 2020 года.


Добро пожаловать в мир Гештальт-коучинга! Подарите себе свободу!


Посмотреть подробности, программу обучения и стоимость можно по ссылке: http://bit.ly/2Mfbeyp